+7 (495) 665-52-69

Время работы: 11:00-18:00, пн-пт

Деревянные окна в доме из профилированного бруса

Российский рынок переполнен многообразием производителей деревянных и пластиковых окон.  Каждый человек, задумавший ремонт или строительство жилья встает перед выбором: дерево или пластик? Каждый из этих материалов имеет свои достоинства и недостатки, из которых, в свою очередь, непонятно: что миф, а что реальность.

Однако, явное превосходство натуральных материалов перед искусственными неоспоримо. Камень, стекло, дерево испокон веков использовалось человеком в быту, они пользуются спросом и сегодня с признанием качества, долговечности и удобства. А пластиковый аналог сравнительно недавно появился на рынке.

Дерево — натуральный,  экологичный материал, с высокой устойчивостью к температурным перепадам, характерных для большинства российских регионов. Дерево — живой материал, деревянное окно буквально дышит, а пластик — нет.  

Деревянное окно после долгих лет службы легко обновить  при помощи нанесения нового защитного лакокрасочного  слоя. Пластиковое окно, пришедшее в негодность, вам придется полностью поменять  на новое, ведь повреждения  пластиковой рамы ничем не скрыть и не отремонтировать.    

Сфера строительства, проектирования и дизайна на сегодняшний день процветает и развивается в стремительном темпе. Также и в сфере деревообработки. Высококачественное оборудование позволяет производить деревянные окна практически любых конфигураций. Напомним, что также очень развита и лакокрасочная промышленность. Многообразие оттенков, покрытий с множеством эффектов угодит любому взыскательному вкусу.  Пластиковое окно, которое обычно на порядок дешевле деревянного, также можно покрывать разными оттенками, даже придать ему фактуру дерева, однако цена этого окна резко возрастет и приблизится к  стоимости аналога из дерева. Такая обработка пластика совершенно нерациональна и ничем не оправдана. Поэтому чаще всего пластиковые окна унифицированы и мало чем отличаются друг от друга. В степени эксклюзивности деревянное окно имеет явное преимущество.

Любые дома, будь то дом из профилированного бруса или  кирпичный многоэтажный дом  со временем дают усадку. Производители окон при изготовлении и установке окон это учитывают. Брусовой дом имеет высокий коэффициент усадки.  Деревянное окно намного устойчивее к деформации, нежели пластиковое, поэтому самым оптимальным сочетанием будет деревянный дом с деревянными окнами. Пластиковое окно в деревянном доме быстро меняет свою геометрию, вся нагрузка при усадке дома приходится на угловые соединения окна, а, поскольку, угловые соединения пластиковой рамы внутри полые, конструкция слабая, не выдерживает нагрузки, деформируется и дает трещину. Как  говорилось ранее, такие повреждения ничем не исправить, требуется полная замена окна. В деревянных окнах нагрузка при усадке дома также приходится на угловые соединения, но, так как рама представляет собой склеенный трехслойный брус, деформация значительно меньше, чем у  пластикового окна.   

При строительстве собственного  дома из профилированного бруса, у Вас больше возможности и больше свободы в проектировании.  Вы можете реализовать практически любой проект, о котором мечтали. Под ваши мечты и желания можно с легкостью подстроить и дизайн деревянных окон: множество вариантов древесины,  любая форма окна, любое заполнение, любое покрытие, любое декоративное оформление. Возможности современных технологий безграничны.

При выборе деревянного окна стоит обратить внимание, что оно всегда будет дороже, чем пластиковый аналог такой же конфигурации. Это объясняется ценой на натуральное сырье, особенно если используется древесина редких пород; трудоемкостью процесса производства, обработки, покраски, сборки. Деревянное окно — это элитный продукт, статусный, и он прослужит вам долго.  

Итак, если ваш выбор — деревянные окна — Вам  опять придется выбирать: в какой компании их заказывать? Ведь их колоссальное множество по всей России.

Леспром-2000 - российский производитель деревянных окон.

Компания «Леспром-2000» — российский   производитель качественных деревянных окон с большим стажем.  Как  и любая компания на первом этапе компания «Леспром-2000» начинала с малого: погонажные  изделия, затем уверенно перешли на деревянные окна. Год за годом  динамика производства шла по пути совершенствования и прогресса: переоснащение оборудования, поиск надежных поставщиков качественных материалов и сырья; подбор профессионального персонала; расширение ассортимента;  следование современным технологиям производства. На сегодняшний день компания использует современное оборудование, качественную древесину (дуб, сосна, лиственница); лакокрасочную продукцию признанного немецкого производителя  «REMMERS»;  надежную и удобную австрийскую фурнитуру из Германии «ROTO NT».

Представители компании ежегодно посещают тематические выставки, форумы и семинары в Германии, поэтому компания всегда в курсе всех новых  технологий, многие из которых внедряются в производство.      

Компания «Леспром-2000» производит продукцию для множества государственных заказчиков, крупных строительных организаций по России, а также частных заказчиков, в том числе в Москве и Московской области.  Продукция компании максимально приближена к идеальному сочетанию цена-качество. Немалую часть хорошей репутации компании составляет отзывы и оценки наших заказчиков,  которыми они делятся со своими знакомыми, друзьями, так появляются новые заказчики, которые могут быть уверены в качестве изготовленной продукции и проделанной работы.  Компания «Леспром-2000» дорожит оказанным ей доверием.

Компания «Леспром-2000» имеет несомненное преимущество перед другими российскими производителями деревянных окон — это  комплексный подход к изготовлению своей продукции. По желанию заказчика, производитель изготавливает комплектующие части к оконному блоку: различного вида подоконники, доборы необходимых размеров, наличники всевозможной конфигурации, набирающие сегодня популярность ставни, всевозможные декоративные элементы, полностью изготовит обсаду.  Такой широкий спектр услуг могут предложить лишь немногие производители.

Компания «Леспром-2000» также предлагает богатый перечень продукции помимо деревянных окон: входные группы, деревянные межкомнатные двери нужного вам дизайна, садовая мебель из сосны, лиственницы и дуба.

Остались вопросы?
Заполните форму или позвоните нам
Наши специалисты подробно проконсультируют Вас по всем вопросам
или позвоните нам по телефону
+7 (495) 665-52-69