+7 (495) 665-52-69

Время работы: 11:00-18:00, пн-пт

Как правильно подобрать краску для дома из профилированного бруса.

Подбор краски дело, на первый взгляд, пустяковое. Если у вас есть проект от дизайнера, то всего лишь останется заказать цвета, как на картинках. Если дизайнерского проекта нет, то и это «не беда», можно приехать в магазин, посмотреть на палитру, предлагаемую производителем (обычно это бумажные веера), и выбрать понравившийся цвет!

Но, не все так просто! Оказывается, на больших объемах краска совершенно иначе смотрится, чем на небольших квадратиках на бумажных веерах, и даже выкрасы, на деревянных дощечках., представленные в магазинах, не дают правдивой картины того, что будет в результате!

Что мы рекомендуем? Компания Ронас, имея многолетний опыт отделки как внешних, так и внутренних стен домов из профилированного бруса, настойчиво рекомендует перед тем, как купить большое количество краски для дома, взять несколько образцов, понравившихся цветов, в компании производителя, и сделать выкрасы непосредственно на своих стенах. Для этого можно использовать стены, которые в дальнейшем, планируется закрыть каким-либо декоративным покрытием (камнем, гопсокартоном), или на не до конца вырезанных дверных проемах, чтобы в дальнейшем, без ущерба дому просто удалить образцы краски.

Получить небольшое количество нужных цветов можно во всех профессиональных фирмах, продающих лакокрасочные-покрытия. Данные образцы иногда даются компанией бесплатно, если они есть в необходимом количестве, либо они стоят символическую цену. Эти расходы стоят того, чтобы в дальнейшем наслаждаться именно тем цветом, который вы хотели бы получить на своем объекте!

Ниже приведем несколько фотографий, как подбирались краски для проекта «Дом мечты от компании Ронас». Подробный фотоотчет и описание всего этапа читайте скоро на сайте www.ronas.su

Остались вопросы?
Заполните форму или позвоните нам
Наши специалисты подробно проконсультируют Вас по всем вопросам
или позвоните нам по телефону
+7 (495) 665-52-69