+7 (495) 665-52-69

Время работы: 11:00-18:00, пн-пт

Каким цветом покрасить дом из профилированного бруса?

Вопрос, на первый взгляд, покажется странным, а ответ на него очевидным: «Конечно же, тем цветом, который нравится!». Все верно, только почему же у всех без исключения наших заказчиков, после подписания договора на строительство дома этот вопрос встает очень остро.

Казалось бы, самое сложное позади: поиск надежной компании застройщика, выбор проекта дома, утверждение планировки, - все согласовано, утверждено и оплачено, дело за малым дождаться, когда дом мечты построят и заселиться.

Но, как раз на этапе строительства стен и монтажа крыши, будущие домовладельцы и начинают задумываться о внешнем и внутреннем убранстве будущего дома. Цвет кровли выбран при подписании договора, так что тут сомнений уже нет, а вот каким цветом покрасить стены дома? Ведь выбор лако-красочных покрытий настолько велик, «веера», «раскладки цветов» от производителей красок настолько разнообразны, что остановиться на чем-то одном очень сложно, да и как будет выглядеть приглянувшийся цвет на большом объеме, а не на маленьком образце в каталоге? Как будут свежевыкрашенные стены смотреться с выбранным цветом крыши?

 Ведь внешний вид дома – это первое впечатление о его хозяевах! Согласитесь, мы сами всегда, идя к кому-то в гости, в загородный дом, первым делом обращаем внимание на экстерьер этого дома, и сразу делаем выводы о вкусе и стиле хозяев.

Часто наши заказчики в момент выбора цвета краски обращаются к нашим сотрудникам за советом, мы, конечно же, всегда стараемся помочь человеку с выбором, но, так как мы производственно-строительная фирма, то почти всегда помощь наших сотрудников в выборе цвета краски является не совсем профессиональной, с точки зрения дизайна. Мы можем с уверенностью посоветовать тот или иной состав с точки зрения его защитных свойств, износостойкости и тп технических характеристик, а вот цветовые решения – это тонкая, творческая материя, которая в полной мере подвластна только людям с профессиональным профильным образованием!

Учитывая очень большую клиентоориентированность нашей компании, а так же вполне логичное желание, чтобы все наши заказчики оставались довольны сотрудничеством с «Ронас групп». Мы решили, что в таком важном вопросе, как «лицо дома», советы должны давать профессионалы! Именно для этого мы заключили партнерское соглашение с одной из известных дизайнерских студий Москвы "Bayer&Ritz Design" http://brdesign.ru/ .

Только для наших клиентов дизайнеры студии "Bayer&Ritz Design" будут оказывать БЕСПЛАТНУЮ услугу «Консультация и помощь в подборе краски для оформления внешних стен дома». Воспользоваться данной услугой смогут все без исключения заказчики, подписавшие с нами договор как на поставку стенокомплекта из профилированного бруса, так и договор на строительство. Для удобства заказчиков, при подписании договора в офисе нашей компании будет выдаваться Сертификат дизайн-студии, где подробно будет описан перечень услуг, а так же контактные данные.

На наш взгляд, доверять профессионалам – это разумный и современный подход к делу, уже не вызывает сомнений, что строительством должны заниматься специализированные строительные фирмы, а не «одиночки-самоделкины». Так и в вопросе оформления дома стоит так же обдумать, может быть имеет смысл довериться профессионалам?

Давно канули в лету те времена, когда услуги дизайнера были недоступной роскошью, теперь каждый уважающий себя домовладелец знает, что работа с дизайнером только облагородит его дом. Все мы смотрим такие передачи, как «Дачный ответ», «Квартирный вопрос», «Школа ремонта» и тп, и все мы без исключения согласимся с тем, что работа дизайнера сразу видна и придает индивидуальность и неповторимый стиль помещению.

Так почему же зачастую мы не думаем, что и наш дом можно так же просто сделать модным, современным, уютным с помощью профессионалов?  Компания «Ронас групп» очень хочет, чтобы все, построенные нами дома были предметом белой зависти ваших знакомых и соседей!

И именно по этой причине мы постарались сделать за своих клиентов «первый шаг» навстречу к стильному дому: помимо сертификата «на бесплатную консультацию и подбор краски для внешних стен дома», наши партнеры дизайн-студия "Bayer&Ritz Design" предоставят вам и бесплатную консультацию по будущему интерьеру.

То есть, выделив всего час своего времени на беседу с профессионалами, вы уже сможете понять концепцию своего будущего дома. Данная консультация вас ни к чему не обязывает, наоборот, вы заранее сможете просчитать, во сколько обойдется вам отделка вашего дома, выслушать советы профессионалов и в дальнейшем принять для себя решение, как будет выглядеть ваш будущий дом.

Кстати, интересный факт, что при работе с дизайнером интерьера, владелец дома ЭКОНОМИТ около 20% (!) своего бюджета на отделку! Вы спросите как это возможно, а оказывается, все довольно прозрачно. Исключается переделка интерьера уже после окончания ремонта, так как уже изначально на руках есть картинки дизайна, как будет выглядеть будущий дом, то есть никакой обстановки «в слепую». Второй момент – это «дизайнерские скидки», такое заманчивое для клиента понятие. Не секрет, что все дизайнерские бюро имеют свои скидки в магазинах отделочных материалов и мебели. Так вот в дизайн-студии "Bayer&Ritz Design" тоже есть эти волшебные скидки, но вот подход клиенту у них очень приятный – скидки эти в открытую дарятся клиентам! Согласитесь, это так же значительная экономия. Плюс  множество других затратных отделочных «мелочей»: грамотно разведенная электрика, продуманное освещение, функционал помещений и тп, которые всплывают уже только во время ремонта, их так же можно избежать, доверив работу профессионалам, которые все просчитают заранее.

Подводя итог еще раз хотим сказать, что теперь для наших клиентов действуют две БЕСПЛАТНЫЕ услуги у нашего партнера дизайн-студии "Bayer&Ritz Design": это «бесплатная консультация и помощь по подбору краски для внешних стен дома» и «бесплатная консультация по дизайну интерьера дома». Сертификат на получения этих услуг все наши заказчики будут получать при подписании договора на строительство в нашем офисе.

И хотим сказать, не стесняйтесь, обращайтесь к нашим профессиональным коллегам! Этот сервис мы предусмотрели специально для вас, все мы только выиграем, если заказчик будет доволен своим домом!

Остались вопросы?
Заполните форму или позвоните нам
Наши специалисты подробно проконсультируют Вас по всем вопросам
или позвоните нам по телефону
+7 (495) 665-52-69