+7 (495) 665-52-69

Время работы: 11:00-18:00, пн-пт

Остекление дома из профилированного бруса. Для чего нужен замер.

Компания "Ронас" уже писала о том, у нас появилась новая компания партнер, занимающаяся оконным остеклением. Это компания "Окна Юнион". Подход к своему делу у них высокопрофессиональный, а сегмент рынка на котором они работают - самый востребованный: демократичные цены за отличное качество!

"Окна Юнион" готовы поделиться важной и полезной информацией, касающейся грамотного подхода при выборе оконной компании.

Итак, дом готов к остеклению, как же выбрать окна, чтобы следующие 20 лет они Вас только радовали?

На каждом шагу нас встречают предложения "окнапаатличнайцене". Их предлагают сантехники, монтажники, крупнейшие сети. В поисковой выдаче Яндекса на сочетание слов «пластиковые окна» выпадает 10 МИЛЛИОНОВ ответов! Какую из тысяч оконных компаний выбрать?
Когда Вы получаете коммерческое предложение от 12 компаний, выслав им размеры – Вы выбираете стандартные окна. Как туфли 39-го размера из интернет магазина. И они должны подходить всем с 39-м, невзирая на полноту ступни, особенности и вкус. Так и с окнами.

 

Оконная компания не хочет давать Вам цену без замера?

Значит, это профессиональный подход.

Почему же большинство заказчиков опасается приглашать замерщика?

  1. Клиенты не знают, зачем ехать инженеру, если все размеры он может дать и так.
  2. Клиенты опасаются «впаривания» со стороны «замерщика» (кавычки не случайны).

Любимая фишка почти всех оконщиков – назвать очень низкую предварительную цену, в расчёте на то, что потом замерщик приедет и грамотно «раскрутив клиента» поднимет до обычной цены или даже больше, пользуясь тем, что клиенту «неудобно» - ведь ехал человек издалека и т.д.

Давайте разберем каждую из этих причин отдельно.

 

Что Вам, как заказчику, дает профессиональный выезд на замер??

Наверное,  чтобы узнать размеры окон, конфигурацию? Это только часть задач.

 

Наша компания долго шла к нынешним результатам. На каждой ошибке долгие годы учились и несколько лет назад разработали то, благодаря чему нашим клиентам легко выбирать индивидуальные окна под свои условия и пожелания.

Сначала физика.

Окно состоит из массы элементов, включая профиль, стеклопакет, фурнитуру. Дополнительно надо учитывать откосы, отливы, подоконники. Всё вместе создано, чтобы решать массу задач.

Вот основные задачи, решаемые оконной системой:

- Декоративная – создает рисунок фасада и подчеркивает интерьер комнат.

-  Оздоровительная – обеспечивает организм свежим воздухом и солнечным светом.

-  Защитная – защищает от проникновения воров и недоброжелателей.

- Регулирующая – обеспечивает микроклимат – тепло зимой, прохладу летом..

-  Обеспечивает комфорт – пользование ручками, створками для проветривания и уборки.

-  Экономит финансы – энергосберегающий стеклопакет в коттедже 160-180 кв. м. экономит до 32000 рублей в год на теплоносителях.

Даже близнецы отличаются друг от друга. Так и в окнах – нет двух одинаковых. Отличия заключается и во внешних условиях: сторона света, расположение озер, леса и во внутренних: количество человек, их хобби, увлечения, работа вентиляции и т.д.   Уже, исходя из этого, инженер по замеру выбирает профиль и другие компоненты окна.

Основным принципом нашей работы является - Каждому заказчику индивидуальный подход. И это легко достичь без увеличения цены договора.

Компания Окна Юнион использует собственную систему оценки объектов  - комплекс для исследования параметров и микроклимата объектов. Мы оснащаем этим комплексом всех наших специалистов на каждом замере. Делая сам замер бесплатно, при этом гарантируем, что изделие выполнит все поставленные задачи.

Из чего состоит этот комплекс? Сюда включены приборы для измерения:
температуры помещений – у каждого объекта индивидуальный температурный режим,
уровня влажности – от уровня влажности зависят и стеклопакеты и профиль и откосы и остальные элементы окна, так как это основная причина конденсата и грибка,
уровня освещенности – для определения необходимости защиты от выгорания, жары и комфорта жителей,
уровня шумовой нагрузки – для обеспечения тишины в спальнях и детской в режимах открыто-закрыто,
уровня работы отопления – для исключения конденсата и других проблем,
исправности работы систем вентиляции – чтобы применять приточно-вытяжные элементы, обеспечивающие здоровье всех в доме.
И ряд оптических и лазерных приборов, которые позволят сделать геометрически правильные конструкции для длительной эксплуатации.

Вот так замеряется уровень шума. Как правило, это делается в каждом помещении, особенно в спальных комнатах.

Уровень влажности замеряется и на участке, и в доме, включая сами стены.

Точность всех углов, учтенные вертикальные и горизонтальные отклонения – все это гарантирует работу створок и окон в целом.

Также наши инженеры выясняют у владельцев домов и квартир:
- Будут ли пользоваться окнами бабушки, дедушки – чтобы расположить ручки на удобной для них высоте ( и это не влияет на стоимость окна),
- Есть ли в доме или планируют посещать дом дети от года до 11 лет – мы обеспечиваем защиту от выпадений из окон по минимальным ценам, так как поддерживаем проект «Окна и Дети»,
- Какая планируется внутренняя или внешняя отделка дома и квартиры – чтобы придать окнам цвет или использовать аксессуары вроде ручек Свинг,
- Будут ли в доме кошки, птицы и другие домашние питомцы, которых надо будет защитить сеткой Safepets (ставим по цене обычной),
- Куда выходят окна и надо ли обеспечить защиту от солнца - чтобы установить мультифункциональные стеклопакеты или «Пассивные кондиционеры», как мы их называем,

- Какие источники шума есть поблизости – чтобы понимать с каким уровнем можно и нужно справляться.

Весь этот комплекс задач решает наш инженер по замеру на каждом объекте. Чтобы предложить Вам индивидуальные окна, вместо стандартного строительного пластика с дешевой фурнитурой.

И только после выезда нашего инженера, Вы будете знать, какие задачи должны решать окна в доме. При этом они все будут разные. С разными стеклами, фурнитурами и т.д.

И вот здесь мы затрагиваем второе опасение заказчика по поводу возможного «впаривания».

Наша компания всегда предлагает заказчикам несколько решений. Начиная от самого экономного по имеющимся задачам, до самого эксклюзивного. Обычно это 4-6 вариантов в разных профильных системах и с разным наполнением. И уже, исходя из этого, Вы делаете Выбор. О процессе согласования заказа Вы можете прочитать в следующей статье.

А вот этот дом мы покажем Вам готовым в проживанию чуть позже.

 

А сейчас – набирайте наш телефон или оставляйте заявку на сайте и пригласите нашего инженера для создания Ваших уникальных окон.

Мы рядом с Вами. Ваши Окна Юнион.

 

Остались вопросы?
Заполните форму или позвоните нам
Наши специалисты подробно проконсультируют Вас по всем вопросам
или позвоните нам по телефону
+7 (495) 665-52-69