+7 (495) 665-52-69

Время работы: 11:00-18:00, пн-пт

Почему Ронас групп пользуется межвенцовым утеплителем ПСУЛ, а не другими известными утеплителями.

Один из распространенных вопросов наших клиентов: 2Почему вы используете межвенцовый утеплитель ПСУЛ, а не такой распространённый льноватин, джут и тп утеплители?»

Плохо отзываться о распространенных утеплителях не будем, скажем только, что для себя, путем разнообразных тестовых испытаний, Ронас групп сделала однозначный выбор в пользу ПСУЛ, и вот о положительных качествах именно этого утеплителя расскажем ниже. Соответственно, можно сделать вывод, что остальные утеплители не показали таких же хороших эксплуатационных качеств, что и помешало им стать используемым нашей компанией материалом для утепления венцов.

Ленты ПСУЛ, которые отличаются высоким качеством, изготовлены в соответствии с требованиями европейских и мировых стандартов. Они долговечны и надежны, удобны в использовании, отвечают техническим нормам монтажа. Никаких крепежных приспособлений при этом не требуется – ПСУЛ  имеет собственный клеевой слой, который позволяет крепить ее к любым строительным поверхностям (металл, древесина, пластик, камень), главное, чтобы они были чистыми. После расширения ПСУЛ служит порядка 20 лет, сохраняя свою эффективность в течение всего срока эксплуатации.

       Основные характеристики ленты ПСУЛ :

1.Устойчива к климатическому воздействию.

2.Не подвержена влиянию ультрафиолетовых лучей.

3.Сохраняет свою эластичность.

4.Обладает водонепроницаемым и водоотталкивающим свойством.

5.Не подвергается влиянию плесени и грибков.

6.Не меняет свои свойства со временем;

7.Выдерживает давление до 600 Па (если соблюдать все необходимые степени сжатия).

8.Способна выдержать температуры от –45°С до + 85°С.

 

Ронас групп покупает ПСУЛ только у проверенных поставщиков, к сожалению, и строительные материалы уже начали подделывать. Были случаи, когда заказчик лично покупал ПСУЛ у недобросовестных продавцов, по факту он оказывался некачественным, то есть не имел всех своих заявленных свойств, что приводило к следующим последствиям:

 

  • Степень герметизации после полного расширения неудовлетворительна, оставались небольшие щели.
  • Поддельный ПСУЛ имел существенную восприимчивость к солнечным лучам. 
Остались вопросы?
Заполните форму или позвоните нам
Наши специалисты подробно проконсультируют Вас по всем вопросам
или позвоните нам по телефону
+7 (495) 665-52-69