+7 (495) 665-52-69

Время работы: 11:00-18:00, пн-пт

Преимущество наличия у производителя собственного строительного отдела.

Часто наши потенциальные заказчики, приходя к нам в офис для знакомства с компанией, рассказывают о том, как побывали и на других производствах. И есть одна тема, которая поднимается при каждой беседе: выбрав понравившийся брус, встает вопрос, кто будет собирать будущий дом. Именно об этом мы и хотели бы рассказать подробнее в данной статье.

Очевидно, что наличие полного цикла услуг у компании – это огромное преимущество. Во-первых, согласованность действий отделов: на производстве профилированный брус напиливается по графику, после будущий дом прямиком отправляется на сборку, без задержек, порой влекущих за собой  неприятные последствия, такие как деформация бруса, его порча и тп. При четком планировании графика производства и сборки практически не бывает смещений по срокам, что очень удобно. Если заказчик берет отпуск на время строительства, рассчитывает денежные средства и тп. Опять же нарушать график поставки бруса собственному строительному отделу нет никакого смысла, так как убытки несет вся компания.

В то время, как отдавая стройку в подряд наемным строителям или, что еще страшнее «бригадам-самоделкиным» производителю уже нет столь резкой необходимости соблюдать сроки, так как его цикл производства завершен и оплата получена, а кто и как будет строить дальше – совершенно не его отвественность.

Помимо сроков, строительство со сторонними людьми, не из штата компании производителя чревато некачественной сборкой. Очевидно, что лучше, чем производитель стенокомплектов никто не знает, как качественно собрать дом из профилированного бруса. Какие крепежные элементы нужны, какие особенности сборки конкретного бруса и тп. Конечно, сторонняя строительная компания или бригада могут дать «гарантию» на свою сборку, но по опыту можем сказать, что при возникновении каких-либо вопросов со стороны владельца уже собранного дома, начинается «пинг-понг», где производитель и строитель перекладывают ответственность друг на друга. И в такой ситуации очень тяжело найти виноватого.

То есть, подводя итог, можно смело утверждать, что лучший качественный дом можно получить, заказав все услуги в одном месте. То есть, начиная от проекта дома, запила стенокомплекта на производстве, его сборки и отделки дома «под ключ». И поверьте, по опыту можем сказать, что при заказе всего цикла услуг в одном месте и цена у вас будет значительно ниже, чем мнимая экономия, которая так манит, в тот момент, когда хочется отдать дом на сборку просто строительной компании или бригаде. Сначала вы сэкономите на сборке и отделке, а потом вложитесь в ремонт и переделку. Про затраченное время, которое можно было бы провести в свое удовольствие в качественно собранном доме мы уже даже не говоримJ

Остались вопросы?
Заполните форму или позвоните нам
Наши специалисты подробно проконсультируют Вас по всем вопросам
или позвоните нам по телефону
+7 (495) 665-52-69