+7 (495) 665-52-69

Время работы: 11:00-18:00, пн-пт

Прибрежное строительство

Многие владельцы загородных участков имеют приятный бонус в виде собственного выхода к воде. Эта, казалось бы незамысловатая и только приятная особенность не несет в себе ничего технически сложного, с точки зрения отделки и обрамления. Но тут, позвольте развеять этот миф... не все так просто. К вопросу обрамления Вашего выхода к воде нужно подойти очень скрупулезно и внимательно. Так как в прибрежной зоне есть свои специфические особенности и определенные условия эксплуатации. Конечно же, особые влагостойкие материалы, для отделки этой территории, да и много таких тонкостей, которые вот так в одной статье и не опишешь.

Но в данном деле действительно преуспели наши партнеры -  компания «Балтийские Берега». В деятельности этой компании существует несколько узкоспециализированных направлений. Таких как:

Подпорные стены, укрепление берегов, строительство пирсов и причалов

Компания «Балтийские Берега» представляет на российском рынке современные решения в области прибрежного строительства. Фирма предлагает полный спектр услуг от проектирования до конечной отделки готового объекта.

Берегоукрепление шпунтом

Шпунтовые сваи из ПВХ и композита — экономичное и эстетичное решение проблемы укрепления берега или откоса. Компания проектирует и осуществляет укрепление берегов, формирование береговой линии, увеличение береговой зоны.

С помощью подпорных стен из шпунта обустраиваются различные частные и общественные владения — берега рек, прудов, озер, склоны и откосы.

Примеры берегоукрепления шпунтом можно посмотреть на первых трех фото.

Строительство пирсов и причалов

Шпунтовые сваи также используются в строительстве пирсов и причалов. С их помощью формируется береговая линия нужной формы и прочности, на которой возводится пирс. Свойства материалов и фантазия проектировщика позволяют реализовывать интересные проекты.

 Пример строительства причалов компанией "Балтийские берега" можно увидеть на 4 и 5 фотографии.

Проектирование, поставка материалов, строительство

Компания осуществляет строительство в прибрежной зоне от "А" до "Я": проектирует, поставляет необходимые материалы и оборудование. На официальном сайте фирмы вы можете найти примеры работ, выполненных компанией "Балтийские Берега" и ее партнерами.

Ронас групп с удовольствием рекомендует "Балтийские берега", надежную команду профессионалов в сфере прибрежного строительства! Все интересующие Вас вопросы, относительно укрепления берегов, отделки выхода к воде и т.п. смело можете задавать специалистам "Балтийских берегов", уверены, они найдут решение, для любой, даже самой непростой задачи. Контакты компании можно найти в разделе "Партнеры" на нашем сайте.

Остались вопросы?
Заполните форму или позвоните нам
Наши специалисты подробно проконсультируют Вас по всем вопросам
или позвоните нам по телефону
+7 (495) 665-52-69