+7 (495) 665-52-69

Время работы: 11:00-18:00, пн-пт

Производство профилированного бруса за рубежом и в России

Производство профилированного бруса получило огромное распространение почти по всему миру, конечно, преимущественно в странах, с холодным климатом и возможностью получать сырье для профилированного бруса, как на собственной территории, так и в близлежащих государствах, так как транспортировка сырья значительно увеличит стоимость готового продукта, и тогда он потеряет одно из своих преимуществ – доступную цену.

Профилированный брус изготавливают в Финляндии, Германии, многих других странах Европы, ну и, конечно, в России. Хочется отметить, что с 1600 года, а именно эти года считаются годами начала производства профилированного бруса, процесс изготовления и деревообработки значительно изменился. Модернизировался и стал более совершенным. Были изобретены инновационные станки, позволяющие производить сухой профилированный брус наивысшего качества. Готовые деревянные изделия при строительстве дома плотно прилегают друг к другу, не требуют конопатки в последующем, при усадке и эксплуатации дома из бруса.

К сожалению, российские производители оборудования для изготовления профилированного бруса, пока не достигли таких же высот, как их зарубежные коллеги. Поэтому самые современные и высококлассные предприятия и заводы по производству профилированного бруса в России оснащены импортным оборудованием. Как в частности, производство профилированного бруса компании Ронас Групп, находящееся в городе Клин, укомплектовано производственными Швейцарскими линиями деревообработки, специальными сушильными камерами для профилированного бруса.

Советы по выбору производителя.

Всегда встает вопрос, какого же производителя профилированного бруса выбрать из множества предприятий, заявленных на рынке. Советы по выбору производителя просты и очевидны. Вам стоит лично посмотреть на производство, его масштаб, персонал, работающий на заводе. Побеседовать с представителями компании, обычно в разговоре уже в первые 10 минут видна квалификация сотрудника, его намерение вести открытый честный диалог, желание поделиться информацией и рассказать о своей компании. Конечно, помимо человеческого фактора, который при выборе производителя профилированного бруса немаловажен, важен масштаб непосредственно производства, его мощности, территория на которой оно расположено. Обратите внимание на  порядок, чистоту и дисциплину на производстве – это те показатели, которые могут  гарантировать качество производимого предприятием продукта. Не даром примером для подражания всегда служила немецкая четкость, точность и скурпулезность, именно на эти факторы ориентируется производство компании Ронас. Топ-менеджмент Ронас Групп ежегодно проходит обучение в Германии, перенимает опыт своих немецких коллег в сфере организации деревообрабатывающего производства, а в частности производства профилированного бруса.

Остались вопросы?
Заполните форму или позвоните нам
Наши специалисты подробно проконсультируют Вас по всем вопросам
или позвоните нам по телефону
+7 (495) 665-52-69