+7 (495) 665-52-69

Время работы: 11:00-18:00, пн-пт

Внутренняя отделка декоративной штукатуркой.

У компании «Ронас» появился новый партнер, по внутренней отделке помещений – это фирма «Ambrosia-decor». Необходимость в таких специалистах возникла при работе над проектом «Дом мечты от Ronas group». В данном проекте по плану заложено помещение «кинозал», в котором дизайнерами был предусмотрен темный цвет стен. Если в доме из профилированного бруса просто покрыть стены черным цветом, то через некоторое время, при естественном усыхании бруса неминуемо образуются небольшие трещинки, которые в обычной ситуации, возможно, и не будут видны глазу, но если брусья будут покрыты черной краской, то на ней появится «старинный узор», типа «паутинки», который конечно же не был задуман изначально. И весь внешний вид комнаты будет испорчен. Выходом из такой ситуации и является отделка стен декоративной штукатуркой.

Естественно, прежде чем наносить штукатурку, нужно подготовить основание, в доме из профилированного бруса это: основание из ГКЛВ(гипсокартонный влагостойкий лист) на скользящих опорах. И уже на подготовленную основу смело наносить непосредственно декоративную штукатурку!

Вариантов штукатурки есть огромное множество, тут то и придут на помощь специалисты, которые и расскажут и покажут материалы, помогут подобрать фактуру и цвет.

Специалисты «Ambrosia-decor» подготовили небольшой, но емкий и интересный материал о декоративной штукатурке, ее истории и использовании, его вы можете прочитать ниже. Он поможет определиться в ту или иную сторону, при использовании данного материала при отделке. А уже предметный разговор, касающийся непосредственно отделке в вашем конкретном доме, вы можете смело вести со специалистами данной компании напрямую. Их полные координаты указаны в разделе «Партнеры» нашего сайта.

Каждый из нас стремится к красоте, особенно красоте окружающего нас мира. Уделяя внимание внутреннему и внешнему убранству нашего жилища подчеркиваем не только наше благосостояние, но и создаем мир в котором мы могли бы жить в гармонии и трудиться в удовольствие.

Несмотря на технологические новшества, окружающие нас в современном мире в век дефицита времени и потребления, рано или поздно мы все же находим время для получения эстетического удовольствия от красоты и уюта нашего жилища.

Древние Римляне подметили, что если использовать вместо дорогостоящего и не удобного в транспортировке мрамора смесь его мелкой крошки и природных компонентов, то возможно добиться удивительных результатов при этом снизив стоимость расходов. С тех времен и берет свое начало декоративная штукатурка которая за весь этот период обрастала не только богатством способов нанесения и гаммой расцветок, а под влиянием технологического прогресса получала ориентируемые на заказчика свойства.

Современные декоративные штукатурки позволяют быстро и кратчайшие сроки создавать интересные варианты фактурных покрытий потолков и стен.

Отделка помещения с использованием декоративной штукатурки позволяет сочетать в себе современные и старинные технологии.

Декоративная штукатурка обладает рядом преимуществ: простота в нанесении, пластична, устойчивость к воздействию ультрафиолетового излучения. Кроме этого декоративная штукатурка не требует тщательной подготовки поверхности, за ней легко ухаживать ее можно мыть используя стиральный порошок, мыло, а также обычную воду.

При отделке помещений декоративная штукатурка, легко и просто наносятся на любую поверхность. Данная штукатурка эффективно и надёжно защищает поверхность стен от негативного воздействия внешних факторов.

Используя декоративную штукатурку можно имитировать практически любую поверхность: дерево, металл, мрамор и гранит.

В качестве наполнителей для фактурной штукатурки можно использовать: песок, слюду, кварц, сланец, молотый кирпич. При помощи декоративной штукатурки можно разнообразить интерьер любого помещения с наименьшими затратами.

Декоративную штукатурку можно эффективно использовать для: маскировки трещин, мелких дефектов, а также неровности поверхностей. Как правило структурные штукатурки используются при отделке вновь построенного жилья, где происходит естественная усадка грунта.

Обычно декоративная штукатурка изготавливаются на основе синтетических латексов или же силиката натрия, так же в её состав, добавляются гранулы, кусочки кварца и слюды. Главная отличительная особенность данной штукатурки — это великолепная пластичность её возможно наносить при помощи любого инструмента. Их не требуется разводить, они упакованы уже в готовом виде. Структурную штукатурку можно наносить на любую поверхность как внутри, так и снаружи помещения.

Специалисты «Ambrosia-decor» помогут сделать ваше помещение стильным и индивидуальным, будь это комната в доме из профилированного бруса, или отделка кирпичного дома или квартиры. Ну и конечно, приятный момент – это демократичные цены, при высоком качестве работ, которые может себе позволить небольшая компания, не имеющая лишних расходов, которые обычно неминуемо включаются в счет потенциальному покупателю.

Ниже представлены несколько фото с примером работы специалистов "Ambrosia-decor", а в ближайшее время в очередном фотоотчете со строительной площадки "Дом мечты от компании Ронас" мы покажем вам отделку "кинозала" в доме из профилированного бруса, выполненую специалистами по декоративной штукатурке. 

Остались вопросы?
Заполните форму или позвоните нам
Наши специалисты подробно проконсультируют Вас по всем вопросам
или позвоните нам по телефону
+7 (495) 665-52-69