+7 (495) 665-52-69

Время работы: 11:00-18:00, пн-пт

Зимнее строительство домов из профилированного бруса.

Не зря рачительные хозяева говорят «готовь сани летом»! Так и компания «Ронас» в разгар летнего, строительного сезона призывает своих потенциальных заказчиков задуматься о зимнем строительстве.

Преимущества строительства дома зимой:

Те, кому не хватает небольшой суммы до желаемого проекта, могут рассчитывать на скидку в нашей компании, так как зимой, всем известно, строительства гораздо меньше, чем в летне-дачный сезон. Размер скидки обсуждается индивидуально, в зависимости от объема дома, загруженности производства и тп факторов. Звоните, у нас гибкий подход!

Почему-то есть расхожее мнение, что зимой нельзя качественно построить дом. Это миф чистой воды! Конечно, есть ряд работ, которые нельзя проводить при минусовой температуре, но если заранее подготовиться к зимнему строительству, то дом ваш будет не хуже, а может даже и лучше, чем, если бы его собрали летом. Основной момент – это подготовка фундамента, о ней лучше позаботиться в более теплое время года, а вот сборку стенокомплекта оставить на зиму, тем самым убить двух зайцев: съэкономить деньги на стенокомплекте и работах (за счет сезонных скидок) и получив высококачественный зимний лес. А сами работы по сборке дома можно проводить в любое время года, в зимнее время, за счет холодной температуры воздуха процесс у строителей пойдет даже быстрее, чтобы согреться :).

Немаловажным является и подъезд к месту строительства, а так же состояние строительной площадки. В весенне-летний и ранне-осенний период, до выпадения снега., площадки строительства неизбежно в земле, глине, лужах  и тп пачкающих стройматериал природных ресурсах. Зимой же ситуация обстоит иначе, при наличии снега можно с уверенностью говорить, что чистота строительной площадки приближена к идеалу. Очень мала вероятность нечаянно запачкать стенокомплект. И есть большая вероятность, что собранный домик будет похож на «игрушку», только что отшлифованную зодчими.

Еще один приятный момент зимнего строительства – отсутствие насекомых, портящих структуру дерева, а так же возникновение синевы на профилированном брусе сводится практически к нулю. Тем самым вы смело экономите на антисептике для стенокомплекта. А при переходе температур к стабильному плюсу, просто сможете покрыть дом декоративным составом.

То есть подводя итог можем смело утверждать, что не надо бояться зимнего строительства. Если подумать о нем заранее, то можно сэкономить значительную сумму денег и получить высококачественный продукт.

В компании «Ронас» открыта запись на зимнее строительства, обращайтесь , будем рады проконсультировать вас более подробно.

Остались вопросы?
Заполните форму или позвоните нам
Наши специалисты подробно проконсультируют Вас по всем вопросам
или позвоните нам по телефону
+7 (495) 665-52-69