+7 (495) 665-52-69

Время работы: 11:00-18:00, пн-пт

Банкротство компаний

Только в этом году, за неполных два месяца работы, в наш офис обратились трое заказчиков, которые обожглись в других строительных фирмах. В связи со сложной экономической обстановкой в стране, некоторые небольшие строительные фирмы, не имеющие собственных производств, полноценного штата сотрудников, регулярных заказов, - вынуждены были прекратить свою деятельность и объявить себя банкротами. Объявление это, естественно, не было запланированным, и как следствие, уже подписанные договоры не были исполнены. Некоторые из заказчиков, которым не повезло, и они обратились за услугами в такие фирмы, просто потеряли свои деньги. Мы можем с такой уверенностью об этом говорить, так как люди, вынужденные достроить свои дома любыми силами, обратились в нашу фирму и рассказали эти печальные истории. К сожалению, они, получается, дважды заплатили за свой будущий дом...

Дабы не попасть в такую ситуацию, мы рекомендуем всем, кто планирует строиться, подойти к выбору компании застройщика серьезно и основательно! Обязательно приезжайте на производство, посмотрите строящиеся объекты, побеседуйте со специалистами компании. Все эти аспекты должны внушать доверие и быть настоящими, с профессиональным оснащением!
Подводя итог, хотим сказать, что вероятность банкротства компаний с собственным производством и большим количеством строящихся объектов, на порядок меньше, чем у компаний у которых по легенде "производство далеко", "производство на ремонте" и тп, а "строящиеся объекты в другой области", или "доступ на них закрыт". Один из важных показателей надежной компании -ежемесячное наличие, как минимум 3-4 строящихся объектов. Компания "Ронас", с удовольствием пригласит вас на свои строящиеся объекты. У нас часто есть возможность выбрать территориально расположенный, удобный для приезда потенциального заказчика объект! Звоните, постараемся ответить на все ваши вопросы!
Остались вопросы?
Заполните форму или позвоните нам
Наши специалисты подробно проконсультируют Вас по всем вопросам
или позвоните нам по телефону
+7 (495) 665-52-69