+7 (495) 665-52-69

Время работы: 11:00-18:00, пн-пт

Достоинства и нюансы домов из профилированного бруса

                

Дома из профилированного бруса – современное направление строительства

Среди наиболее популярных строительных материалов, к которым можно отнести бревна и клееный брус, не меньшим спросом у застройщиков пользуется и профилированный брус. 
Поскольку в ходе производства профилированного бруса, ему придается определенный профиль, выдержанный с высокой точностью, а поверхность, получаемая на выходе после строгания первоклассными станками весьма схожа с евровагонкой, возведенное дома из профилированного бруса не требует практически никакой дополнительной отделки. Кроме того, дома из профилированного бруса имеют еще одно важное преимущество – существенное сокращение срока их сборки.

Компания «Ронас» - мастерская по созданию современных домов из профилированного бруса.

Конструкции домов, возводимых нашими мастерами, предусматривают использование сухого профилированного бруса двух типоразмеров: 145 на 145 мм и 145 на 195 мм.
Такие важные свойства, как уменьшение теплопотерь дома и хорошая герметичность стыков обеспечиваются, благодаря разработке особого шпунтованного профиля бруса. Применение шпунтов позволяет нейтрализовать любую возможность бокового сдвига профилированного бруса, поэтому стены дома из бруса всегда остаются стройными и ровными.
Наличие в профиле специальной канавки, предназначенной для укладки межвенцового утеплителя, придает шву особую герметичность. Лицевые стены дома, возведенного нашими мастерами из профилированного бруса грамотно спроектированного профиля, защищены от такого неприятного явления, как растрескивание материала из-за возникающих высоких касательных напряжений.
Надежность угловых соединений венцов дома из профилированного бруса обеспечивают замки специальной конструкции, которые изготавливаются способом фрезерования еще на этапе изготовления стенокомплекта. 
Поскольку сухой шпунтованный профилированный брус имеет относительно легкий вес, нагрузка, оказываемая домом на фундамент, будет минимальной, как его осадка, которая пройдет для владельца совершенно незаметно.  
Таким образом, производитель профилированного бруса можем гарантировать, что любой заказчик, обратившийся в нашу фирму, будет полностью удовлетворен работой опытных мастеров и уже через небольшой промежуток времени, необходимый для строительства, сможет заселиться в свой новый дом из профилированного бруса, независимо от его этажности, архитектуры, площади и уровня сложности.

Остались вопросы?
Заполните форму или позвоните нам
Наши специалисты подробно проконсультируют Вас по всем вопросам
или позвоните нам по телефону
+7 (495) 665-52-69