+7 (495) 665-52-69

Время работы: 11:00-18:00, пн-пт

Некоторые нюансы работы с брусом

Для строительства домов из профилированного бруса используется комплект материала, который полностью готов к применению после того, как заготовки из дерева проходят обработку на деревообрабатывающих станках.
К тому же, он поступает на строительную площадку уже со всеми необходимыми стыковочными узлами, что значительно сокращает строительство дома по сравнению с возведением срубов из бревен.
Стоит учитывать, что брус изготавливается из монолитных деревянных заготовок, поэтому его полная просушка, обеспечивающая минимальную деформацию материала, практикуется довольно редко. Для того, чтобы возвести прочную и ровную стену, наши мастера используют специальные стягивающие приспособления. Мы предоставляем свои профессиональные услуги по строительству домов из профилированного бруса  Москве.
Варианты строительства домов из профилированного бруса
Даже в случае применения радиаторов отопления в доме из профилированного бруса всегда сохраняется оптимальный баланс влажности, благодаря чему в таком помещении всегда присутствует свежесть и легко дышится. В роли антибактериального и бодрящего компонента здесь выступают фитонциды, в достаточном количестве содержащиеся в деревьях хвойных пород.

Остались вопросы?
Заполните форму или позвоните нам
Наши специалисты подробно проконсультируют Вас по всем вопросам
или позвоните нам по телефону
+7 (495) 665-52-69