+7 (495) 665-52-69

Время работы: 11:00-18:00, пн-пт

Новое постановление Правительства. Повсеместное повышение цен.

Не для кого не секрет, что экономическая ситуация в России очень напряженная. Множество факторов влияет на ценообразование в стране, и, к сожалению, лишь в сторону увеличения.

Как обстоит ситуация в нашей отрасли, а в частности как повышение цен отразится на работе Ронас Групп, попробуем вкратце рассказать.

В начале ноября 2015 года Правительство РФ подписало новое постановление о взимании платы за перевозку транспортом более 12 тонн по Федеральным трассам. В связи с этим, увеличение себестоимости необработанной древесины и да и уже готовой продукции, несомненно пойдет вверх. Многие перевозчики начали поднимать тарифы на свои услуги, что мгновенно привело к повышению цен на строительные материалы. Маленькие строительные компании, не имеющие своих складских помещений, и возможности иметь запас материала, вынуждены покупать строительные материалы уже по новым ценам, и соответственно, к потребителю строительные материалы, брус, кровля, доски и тп уже будут поступать на порядок дороже, чем еще были месяц назад.

На складе Ронас Групп есть небольшой запас строительных материалов, а так же сырье для профилированного бруса, которые были закуплены еще по старым ценам. Именно поэтому буквально нескольким заказчикам, которые в ближайшее время будут подписывать договор на строительство, компания Ронас может гарантировать «заморозку старых цен», то есть все договоры, подписанные в ближайшее время, будут осмечены по старым тарифам. Количество «удачливых» заказчиков мы сказать не можем, все будет зависеть от объема строительства каждого отдельно взятого объекта.

Поэтому всем, кто собирается строить дом в ближайшее время, рекомендуем поспешить и позвонить в наш офис для уточнения деталей, подписания договора и фиксации старой цены на строительство.

Как только складские запасы сырья Ронас Групп подойдут к концу, мы известим о повышении цен на нашем сайте. Однозначно это будет в ближайшее время, следите за новостями и не говорите, что мы не предупреждали?

Остались вопросы?
Заполните форму или позвоните нам
Наши специалисты подробно проконсультируют Вас по всем вопросам
или позвоните нам по телефону
+7 (495) 665-52-69