+7 (495) 665-52-69

Время работы: 11:00-18:00, пн-пт

Профилированный брус – оптимальное сочетание цены и качества при строительстве домов

                 

Одной из наиболее совершенных технологий строительства деревянных домов, обретающей все большую популярность в нашей стране, является использование профилированного бруса.
Применение этого материала, имеющего готовый и точно выдержанный профиль, идеальную форму соединительных элементов «шип – паз», обеспечивает ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с другими способами возведения деревянных объектов. И прежде всего, здесь необходимо выделить такие достоинства, как существенное снижение сроков строительства, привлекательный современный внешний вид и отличные теплотехнические характеристики здания. 
Такой практичный и технологичный материал, как профилированный брус, позволяет успешно строить деревянные дома, полностью готовые к эксплуатации, независимо от того, что требуется заказчику – дача для сезонного посещения или современный комфортабельный жилой коттедж.

Достоинства материала

Возводимые стены получаются идеально ровными и имеют великолепный внешний вид, что исключает необходимость использования дополнительных облицовочных материалов.
Благодаря специально рассчитанному профилю, получаемый межвенцовый шов не допускает проникновение воды или талого снега в стыки брусьев, что предотвращает возможность загнивания материала и надолго сохраняет хорошую теплоизоляцию стены.
В дополнительном конопачении стен совершенно нет необходимости даже после того, как дом даст некоторую усадку.
Надежность «замкового соединения» - гарантированная защита от сквозняков и обеспечение хорошей теплоизоляции.
Возможность образования трещин на лицевой стороне стены и степень деформации материала значительно меньше, чем в случае возведения дома из оцилиндрованного бревна.
Поскольку профилированный брус изготавливается из цельных деревянных заготовок, его экологичность значительно выше, чем у клееного материала.
 В том случае, когда планируется дополнительная «обшивка» дома, использование профилированного материала позволяет делать угловые соединения «без выпусков».
В отличие от бревенчатых, конструкции из бруса обеспечивают легкий уход, стены меньше собирают пыль.
При выполнении отделочных работ подшлифовать нужное место гораздо легче, чем в случае с бревном.
Создаваемый интерьер позволяет удачно сочетать каркасные перегородки с отделкой «под брус» с цельной конструкцией – различия во внешнем виде практически отсутствуют. Такой подход обеспечивает замену цельных брусчатых стен перегородками, не создавая видимых эстетических отличий.

Остались вопросы?
Заполните форму или позвоните нам
Наши специалисты подробно проконсультируют Вас по всем вопросам
или позвоните нам по телефону
+7 (495) 665-52-69