+7 (495) 665-52-69

Время работы: 11:00-18:00, пн-пт

ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые заказчики!

Последнее время стало практиковаться «пробивание» компании в интернете, перед тем, как обратиться в фирму, на предмет ее порядочности, платежеспособности и т.д. Это, несомненно, очень правильно, со стороны заказчиков! Только просим вас обращать внимание, при наведении такого рода справок, на то, информацию о какой фирме вы получаете.

Не для кого не секрет, что интернет – это большой базар, где чего только не напишут и не покажут. Чтобы получить грамотную справку о компании, нужно обращаться в компетентные органы с определенным запросом, ждать какое-то время, и тогда можно получить полную информацию о финансовом состоянии и деятельности компании. Таким путем идти мало кто хочет, многие считают, что обратившись к яндексу или гуглу с запросом с названием фирмы, они получат полную картину и сразу решат, кому стоит верить, а кому нет.

Так вот к любому делу нужно подходить с умом. На дня у нас был прецедент, который и заставил написать нас данную статью.

При запросе в google «ООО Ронас групп», выпадает жуткая ссылка с текстом о банкротстве данной компании и различных судебных тяжбах. ВНИМАНИЕ! Перед тем, как в ужасе закрыть окошко со справкой и бежать искать другую строительную компанию, обратите внимание на ОГРН, юридический адрес, фамилию генерального директора. Банкрот компания полная тезка нашей! К нам она не имеет никакого отношения. В законе РФ нет монополии на юридическое название компании, в связи с этим часто и возникают недопонимания.

Еще раз повторим, в нашей компании все в порядке! Мы ведем деятельность, как и ранее. Ни о каком банкротстве и судебных тяжбах в нашей компании речи нет.

Остались вопросы?
Заполните форму или позвоните нам
Наши специалисты подробно проконсультируют Вас по всем вопросам
или позвоните нам по телефону
+7 (495) 665-52-69