Время работы: 11:00-18:00, пн-пт
Email: sale@ronas.su
Заказать звонок

Отделка домов из профилированного бруса

Знаете ли Вы, что дом из профилированного бруса выглядит красиво не только сам по себе, но и может быть роскошно оформлен, благодаря дизайнерским решениям?

Да, это не домик из вагонки на дачном участке, который просто покрасили и все. Это полноценный дом, в котором Вы сможете организовать все по своему вкусу, как изнутри, так и снаружи.

Как можно сделать отделку дома из профилированного бруса?

Дерево вообще очень благодатный материал и легкий в обработке. Ну, скажите, сможете ли вы сделать на бетоне, или кирпиче такие узоры, какие можно вырезать на дереве?

Внутренняя отделка дома из профилированного бруса.

Пол.

Благодаря современным материалам, практически все, что используется для покрытия пола в кирпичных и бетонных домах, и квартирах — применимо и для отделки в доме из профилированного бруса. Можно пойти по самому бюджетному варианту и постелить линолеум, а можно и более дорогие варианты рассмотреть. К примеру ламинат с имитацией камня поможет оформить пол в изысканном, дорогом стиле. Кроме того, ламинат достаточно прочный и износостойкий материал. Или, например, постелить красивый паркет с инкрустацией. Да что там ламинат и паркет, даже искусственный камень стелется на пол, если захочется.

Стены

Что использовать на стены? Да все, что угодно Вашей душе. Давайте начнем плясать от пола. Если, к примеру, на пол постелили искусственный камень, то скорее всего участие камня и штукатурки потребуется и в отделке стен, и вероятно, даже и потолка. Если пол из дерева, то стены можно покрывать красками, разноцветными лаками, создавая красивое зонирование внутри помещений. Можно выполнить отделку под дом из сруба. А если задумали себе совсем уж уникальный дизайн, то просто используйте гипсокартон. С ним-то, уж вообще можно все, что угодно. К Вашим услугам будут и ниши, и арки, и вообще любые сложные профили стен и проемов.

Потолок.

Его можно сделать из вагонки, просто используя лак для покрытия, сохраняя при этом структуру дерева. Можно добавить оригинальности, украсив резными аксессуарами из дерева. Либо просто покрасить в необходимый цвет. Ну, а если нужны зоны, разные уровни с различными подсветками, то снова на помощь снова придет гипсокартон.

Отделка дома из профилированного бруса снаружи.

Что применить для наружней отделки? Так же все просто, как и изнутри. Наружнюю часть дома из профилированного бруса, после того, как он даст свою усадку можно отделывать любыми материалами. Для наружней отделки используется термопанели, и искусственный камень, и различные лаки и краски. Любая Ваши желания могут быть реализованы, для того, чтобы придать дому неповторимый дизайн. Самое главное, для того, чтобы это получилось красиво и эстетично, и чтобы притягивало взгляд — обратитесь к профессионалам дизайнерам.

И удачи в отделке Вашего неповторимого дома!

Остались вопросы?
Заполните форму или позвоните нам
Наши специалисты подробно проконсультируют Вас по всем вопросам
или позвоните нам по телефону
7 (495) 665-52-69
8 (800) 301-39-29