Время работы: 11:00-18:00, пн-пт
Email: sale@ronas.su
Заказать звонок

Строительство дома в кризис

Отлично — к строительству готово абсолютно все! И участок, и проект дома из профилированного бруса. И самое главное - есть желание иметь такой дом. Пора приступать к стройке. А что нужно для того, чтобы исполнить свою мечту? Правильно — выбрать надежного производителя. А как это сделать? Давайте коротко поговорим на эту тему.

Что бы там ни говорили нам с голубых экранов, как бы ни рассказывали о том, что ситуация выравнивается, доходы растут, кризис миновал…. но мы-то с Вами знаем настоящую правду. И правда в том, что кризис как был, так и продолжается. Он продолжает бить малый и средний бизнес финансово, он душит налогами и бесконечными проверками со стороны различных органов. И на фоне этого кризиса, в результате многие компании, занимающиеся не только производством домов из профилированного бруса — просто банкротятся и закрываются. А что достается «кинутым» покупателям, которые уже заказали брус в компании, которая уходит с рынка и вложили свои деньги проекты и материалы? Что делают эти люди, столкнувшись с такими суровыми реалиями?

Кто-то пойдет плакать, так как это были, возможно, последние деньги и последняя надежда. Кто-то выругается, смирится с потерей денег и начнет искать другую компанию. А кто-то начнет подавать в суд и пытаться возместить ущерб. Все эти реакции имеют место быть, но, если честно — этого можно избежать и существенно минимизировать риски. Что же для этого стоит сделать изначально? Совсем немного и сейчас мы об этом расскажем.

Благо, сейчас век интернета. Все компании имеют сайты, странички в соц сетях. Кто-то тратит огромные средства на продвижение своего сайта в топовые позиции, кто-то раскручивает группы, а все это вкупе - информация.

  • Посмотрите сайты и группы в соцсетях компаний, продающих профилированный брус от производителя.
  • Сравните условия.
  • Почитайте отзывы. Особенно обратите внимание на то, есть ли отрицательные отзывы на сайте и как компания отвечает на них. Если отзывы только положительные, то это должно Вас насторожить, потому что всегда найдутся чем-то недовольные люди. Нормальные компании не удаляют отрицательные отзывы, они с ними работаю, они на них отвечают и улучшают свою работу, чтобы больше такие отзывы не получать.
  • Зачастую компании, которые изготавливают брус, еще и дома под ключ строят, и обязательно найдется один — два проекта, которые реализуются прямо сейчас. И об этих проектах будет сказано либо на сайте, либо в группе компании в соцсетях. Не поленитесь, посетите строительные площадки, посмотрите, как идет строительство. Поговорите с будущими хозяевами дома, узнайте, все ли их устраивает в поставленных стройматериалах.

Все вышеперечисленное Вы можете увидеть на сайте нашей компании, а кроме того Вы можете:

  • Посетить наше производство с экскурсией.
  • Посмотреть, так сказать, «нашу кухню» изнутри.
  • Вы сможете пощупать все своими руками.
  • Увидеть процесс изготовления и сушки бруса и все проанализировать.
  • Задать все интересующие Вас вопросы по материалам, срокам производства и доставки.
  • Получить все ответы на свои вопросы и купить профилированный брус.

Мы открыты для любого диалога с Вами! Мы поможем Вам в каждый момент Вашего строительства, начиная от разработки проекта дома и заканчивая качественными строительными работами под ключ.

Посетите наше производство. Прикоснитесь к тайне изготовления Вашего дома!

Остались вопросы?
Заполните форму или позвоните нам
Наши специалисты подробно проконсультируют Вас по всем вопросам
или позвоните нам по телефону
7 (495) 665-52-69
8 (800) 301-39-29